「<モニプラ>お漬物のしんしんより「今年の花見の時、食べたいお漬物は何ですか?」大募集! ←参加中」
○ 今年の花見の時、一緒に食べたいお漬物は何ですか?
昼の花見なら野沢菜!一番好きなお漬け物かもしれない。
桜のピンクと野沢菜の透明感ある黄緑色は、視覚的にもマッチするし、
あたたかくなり始めた気温にサッパリした味がマッチすると思います。
夜の花見なら、酸味がある漬け物がいいな。
しば漬がベストかな。桜の花の塩漬けが入った柴漬けがあったら
ドンピシャな気も。それで、おにぎり作りたい!
あ〜、お花見行きたい!
モニタあたったら柴漬けおにぎり持参でお花見行く!
お漬物のしんしんより「今年の花見の時、食べたいお漬物は何ですか?」大募集! ←参加中
○ 今年の花見の時、一緒に食べたいお漬物は何ですか?
昼の花見なら野沢菜!一番好きなお漬け物かもしれない。
桜のピンクと野沢菜の透明感ある黄緑色は、視覚的にもマッチするし、
あたたかくなり始めた気温にサッパリした味がマッチすると思います。
夜の花見なら、酸味がある漬け物がいいな。
しば漬がベストかな。桜の花の塩漬けが入った柴漬けがあったら
ドンピシャな気も。それで、おにぎり作りたい!
あ〜、お花見行きたい!
モニタあたったら柴漬けおにぎり持参でお花見行く!
お漬物のしんしんより「今年の花見の時、食べたいお漬物は何ですか?」大募集! ←参加中
PR